und herzlich willkommen auf unserer Homepage!

Seit 2020 gehört die Pfarre zum Pfarrverband Wienerwald MItte, wir arbeiten mit der Pfarre Purkersdorf und der Pfarre Wolfsgraben eng zusammen.

Kontakt Pfarrer Dr. Marcus König:

Impulse christlichen Lebens von Pfarrer Dr. Marcus König

Vom Verwalter der Ungerechtigkeit

im heutigen Sonntagsevangelium (Lk 16,1-13) spricht Jesus in einem eigenartigem Gleichnis vom "Verwalter der Ungerechtigkeit" - wie ist das zu verstehen?

Ältere Impuls finden Sie im Youtube Kanal oder auf der Homepage im Menü Spiritualität - ich freue mich, wenn Sie meinen Kanal abbonieren!

anbei das aktuelle Wochenblatt

Attachments:
Download this file (WB180922.pdf)WB180922.pdf[Wochenblatt vom 18.09.22]3115 kB

Die Pfarrkanzlei für Tullnerbach ist nun eine gemeinsame mit der Pfarre Purkersdorf